• Slide 1

• Slide 7

Kegiatan Upacara Bendera

SASARAN KINERJA PEGAWAI (SKP) 2022 SDN ROMBEN BARAT I KEC. DUNGKEK

Sebagai abdi negara, setiap langkah dan tindakan tentunya harus kita pertanggung jawabkan pada agama , bangsa dan  negara, tak lepas juga dengan kinerja kita sebagai Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) setiap periode akan selalu dinilai dan di evaluasi oleh pimpinan masing-masing.
Setiap waktu aturan dan kebijakan terus berinovasi mengikuti perkembangan yang terjadi dan pada tahun 2022 ini, regulasi yang mengatur tentang Penilaian Kinerja Pegawai tertuang dalam Permenpan RB. Nomor 6 tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara.
SKP yang kami susun, baik format dan tata cara pengisiannya ini sudah sesuai dengan petunjuk dari BKPSDM Sumenep baik melalui sosisialisasi yang telah dilakukan bersama Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep, tanggal 5 Desember 2022 bertempat di gedung Ki Hajar Dewantara maupun konsultasi langsung dengan petugas/pegawai yang membidangi Penilaian ASN pada kantor BKPSDM,
Berikut SKP sekolah kami yang terdiri dari SKP untuk Kepala Sekolah dan Guru yang membutuhkan sebagai referensi, Silahkan klik
bagi bapak/ibu yang ingin lebih jelas tentang tata cara menyusun SKP 2022 silahkan hubungi kami, insyaalah kami siap berbagi sesuai dengan kemampuan dan kapasitas kami.....!!!
Mohon maaf untuk link ke SKP kami setel batasi dulu demi menjaga privasi kami, namun kami tetap siap berbagi dengan cara menghubungi kami dulu, nanti kami beri aksesnya....!!!
Atau silahkan tinggalkan komentar di blog kami...
CP. yang bisa dihubungi
085230644400 = Moh. Jufri
Atau
085235133889 = Anton

PPDB SDN ROMBEN BARAT I KECAMATAN DUNGKEK

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)
Tahun Pelajaran 2022/2023

Memasuki Tahun Pelajaran 2022/2023, setiap sekolah tentunya menyiapkan diri untuk melakukan penerimaan peserta didik baru dan ini sesuai dengan surat edaran dari Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep No. 420/1265/435.101.1/2022 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) pada jenjang TK, Sd dan SMP di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep Tahun Pelajaran 2022/2023 , dimana dalam juknis tersebut PPDB harus dilakukan secara daring.
Adapun persyaratan yang harus disiapkan adalah sebagai berikut :
1. Anak berusia minimal 6.5 tahun terhitung Juli 2022
2. Melampirkan fotocopy Kk dan Akta alahir
3. Foto copy KIP/KIS/Kartu Penerima PKH
4. Pendaftan dibuka mulai tanggal 27 Juni s/d 8 Juli 2022
5. Mengisi formulir melalui online.
6. Untuk Formulir online silahkan klik ini ; FORMULIR PPDB

Untuk melihat Video tentang SDN Romben Barat Silahkan klik ini : VIDEO PPDB SDN ROMBEN BARAT I

SANTUNAN ANAK YATIM DAN BUKA BERSAMA SDN ROMBEN BARAT I

Keluarga besar SDN Romben Barat I kecamatan Dungkek kabupaten Sumenep Jawa Timur, gelar acara Pondok Ramadhan yang dikemas dalam acara Santunan anak yatim dan buka bersama, tadurus, serta shalat magrib bersama. Sabtu, 23 April 2022.

Kegiatan yang sudah berjalan selama dua tahun sejak kepala sekolah baru ini selalu berjalan dengan penuh rasa hikmat
Moh. Jufri selaku kepala sekolah dalam sambutannya menyampaikan kegiatan yang diadakan rutin setiap tahun ini sebagai sarana silaturrahim antara guru, siswa dan sebagian wali murid agar terjalin hubungan batin yang kuat diantara mereka.
'kegiatan semacam ini penting untuk dilakukan oleh sekolah dalam rangka menjalin silaturrahim, apalagi nuansanya bulan ramdhan, bulan yang penuh berkah dan ampunan". Ujarnya.

Lebih lanjut kepala sekolah yang juga menjadi calon pengawas ini, menuturkan bahwa kegiatan yang dilakukan adalah bagian dari upaya membiasakan diri anak untuk mengisi bulan ramadhan dengan kegiatan- kegiatan yang bersifat positif dan memiliki rasa peduli terhadap sesama.
" Kegiatan tadarus, buka bersama dan shalat magrib bersama serta santunan anak yatim ini adalah bagian dari upaya praktek langsung dan membiasakan diri anak untuk berbuat baik sehingga kelak terbentuk karakter-karakter insan yang islami serta menjadi peribadi yang memiliki rasa iman dan taqwa sejati.".harapnya.
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh siswa dan dewan guru bersama keluarga masing-masing yang terdiri dari anak dan istri/suami serta sebagian wali murid yang ikut mendampingi putra/putrinya.